|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Daria Цихлида

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Вт 10 Янв - 12:17 | |
| Подскажите пожалуйста, у Вас в магазине есть обед? |
|
 | |
бывалый Цихлида

| Тема: Общие вопросы, отзывы Вт 10 Янв - 13:24 | |
| С 2 до3 обед, но когда есть свободное время мы не закрываемся |
|
 | |
бывалый Цихлида

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Ср 18 Янв - 14:21 | |
| С наступлением сезона у нас вновь стали появляться беглецы из Азии  Этот крендиль сегодня нас обрадовал своими полётами по магазину |
|
 | |
KeiKunRZN Цихлида

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Ср 18 Янв - 14:28 | |
| |
|
 | |
Vit Скалярия

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Ср 18 Янв - 14:32 | |
| Это у вас с товаром приехала случайно? Как понять беглецы из Азии? |
|
 | |
бывалый Цихлида

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Ср 18 Янв - 14:35 | |
| С растениями очень часто личинки приходят, в аквасе они благополучно созревают и в полет  За прошлый год мы познакомились с 5 видами стрекоз  Только одно плохо личинки стрекоз хищники конкретные |
|
 | |
Daria Цихлида

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Ср 18 Янв - 14:59 | |
| Какая красота!!!  Обожаю стрекоз |
|
 | |
бывалый Цихлида

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Вт 21 Фев - 20:05 | |
| 23 февраля - у нас выходной( у меня первый в этом году) Короче нас не будет! И вам советуем хорошо отдохнуть |
|
 | |
бывалый Цихлида

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Вс 1 Апр - 23:29 | |
| http://cinemaxx.ru/1/12785-pol-sekretnyjj-materialchik-paul-2011.html Киношку посмотрел, очень прикольное видео рекомендую |
|
 | |
vento_e_vita Гурами

| Тема: печальный опыт разговора с персоналом Ср 18 Апр - 19:12 | |
| Зашла к Вам в магазин за грунтом и хотела растения присмотреть... Продавец (может главный, не знаю) сказал, что уже закрываемся и на вопрос, а какие есть менее прихотливые растения (типа роголистика хотела), ответил, что растения не рыба, за ними уход нужен и практически выгнал взглядом из магазина (пришлось идти к соседям и все покупать там).
Да в аквариумах я новичок, но с желанием учится. Только вот так могут отбить все желание. Может у человека был плохой день, но я в чем виновата? Просто сама работаю в бизнесе и понимаю, как работать с людьми, к сожалению в Рязани с этим очень плохо.
Магазин понравился и цены дешевле, чем в других..Но после общения с тем мужчиной, заходить к Вам желания нет. Печально.
P.S. и настроение в тот день мне испортили немного |
|
 | |
KeiKunRZN Цихлида

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Ср 18 Апр - 19:17 | |
| |
|
 | |
vento_e_vita Гурами

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Ср 18 Апр - 20:26 | |
| в районе 17-40 кажется, не помню..это недели 1.5 назад было |
|
 | |
бывалый Цихлида

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Ср 18 Апр - 20:56 | |
| Это вы попали именно на меня и да, я очень не люблю когда спрашивают всякие роголистники и прочее плавающее, растения дорогие и всё прочее плавающее (которое почти ничего не стоит) может уничтожить растения за неделю! Мы с этим не работаем, такого товара и так в Рязани хватает. И 100 процентов живучих растений нет на свете! Уход нужен за любыми! А за день проходит столько людей которые к аквариуму относятся как к хомячку в клетке что разговаривать про роголистник уже нет желания. |
|
 | |
vento_e_vita Гурами

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Ср 18 Апр - 21:12 | |
| Знаете, это как новичок на дороге - ему можно посигналить, подрезать, а можно уступить дорогу, объяснить. Ведь все были новичками!! И надо с чего-то начинать!
Я перечитала кучу информации по аквариумам, готовилась к запуску, и тут Вы - до сих пор на душе осадок неприятный.
|
|
 | |
sp62 Скалярия

| Тема: Re: Общие вопросы, отзывы Ср 18 Апр - 21:17 | |
| vento_e_vita, Может действительно под горячую руку попали. Обычно все доступно и долго объясняют, при отсутствии потока клиентов. Ну а Андрею значит надо быть сдержанней, чтоб не отбивать все клиентам. А так думаю каждый из нас, кто работает с ЛЮДЬМИ, порой может рявкнуть на посетителя. Нервы то не стабильные, "как вода в новой акве" С. |
|
 | |
|